SDK YASWARI NIKI-NIKI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 19:41

SDK YASWARI NIKI-NIKI: Sekolah Swasta Unggul di Nusa Tenggara Timur

SDK YASWARI NIKI-NIKI, berlokasi di NIKI NIKI, Kecamatan AMANUBAN TENGAH, Kabupaten TIMOR TENGAH SELATAN, Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah dasar swasta yang diakui kualitasnya. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 50300472, sekolah ini telah menjadi bagian penting dalam dunia pendidikan di wilayah tersebut sejak didirikan pada 01-08-1960.

SDK YASWARI NIKI-NIKI menjalankan program pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan YAYASAN SWASTISARI KEUSKUPAN AGUNG KUPANG dan telah mendapatkan akreditasi A dengan Nomor SK Akreditasi 973/BAN-SM/SK/2019, yang diterbitkan pada 05-11-2019.

Keunggulan SDK YASWARI NIKI-NIKI terlihat dari komitmennya dalam menyediakan fasilitas belajar yang memadai, termasuk akses internet dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki jaringan internet dengan kecepatan 20 Mb, mendukung pembelajaran modern yang efisien dan efektif.

SDK YASWARI NIKI-NIKI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Dengan tenaga pendidik yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai, sekolah ini telah terbukti mampu mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

Jika Anda mencari sekolah dasar swasta dengan kualitas pendidikan yang terjamin di wilayah Nusa Tenggara Timur, SDK YASWARI NIKI-NIKI dapat menjadi pilihan yang tepat.

SDK YASWARI NIKI-NIKI
NIKI-NIKI, NIKI NIKI, Kec. Amanuban Tengah, Kab. Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur
NIKI NIKI
Kec. Amanuban Tengah