SDN 02 SUNGAI GERINGGING

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 14:29

SDN 02 SUNGAI GERINGGING: Sekolah Dasar Negeri di Kabupaten Padang Pariaman

SDN 02 SUNGAI GERINGGING merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jalan Batu Mangaum, Kelurahan KURANJI HULU, Kecamatan KEC. SUNGAI GERINGGING, Kabupaten Padang Pariaman, Provinsi Sumatera Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1910 dan memiliki luas tanah mencapai 5.670 meter persegi.

Sebagai lembaga pendidikan yang menaungi jenjang pendidikan SD, SDN 02 SUNGAI GERINGGING memberikan layanan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akses internet dan mendapat pasokan listrik dari PLN.

SDN 02 SUNGAI GERINGGING memiliki akreditasi C berdasarkan SK Nomor 1044/BAP-SM/LL/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 25 Oktober 2016. Sekolah ini juga memiliki website resmi yang dapat diakses melalui alamat [Alamat website sekolah].

Jika Anda ingin mengetahui informasi lebih lanjut mengenai SDN 02 SUNGAI GERINGGING, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdnsuger02@gmail.com.

SDN 02 SUNGAI GERINGGING
Jl.raya Sei.geringging, KURANJI HULU, Kec. Sungai Geringging, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat
KURANJI HULU
Kec. Sungai Geringging