SDN 03 BATANG GASAN

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 21:59

SDN 03 BATANG GASAN: Mendidik Generasi Muda di Sungai Sarik

SDN 03 BATANG GASAN merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa MALAI V SUKU, Kecamatan BATANG GASAN, Kabupaten PADANG PARIAMAN, Sumatera Barat. Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 1.500 meter persegi, menandakan ruang belajar yang memadai bagi para siswanya.

SDN 03 BATANG GASAN menjalankan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK Akreditasi Nomor 851/BAP-SM/LL/X/2015 tertanggal 16 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berstandar nasional.

Sebagai sekolah negeri, SDN 03 BATANG GASAN berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini memiliki akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar yang modern. Listrik di sekolah berasal dari PLN, memastikan kelancaran aktivitas belajar mengajar.

SDN 03 BATANG GASAN merupakan aset penting bagi masyarakat di Sungai Sarik. Sekolah ini berperan dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

Informasi Kontak:

• Email: sdn_03_btg.gasan@yahoo.com
  • Telepon: -

Catatan:

Artikel ini telah dioptimalkan untuk SEO dengan menyertakan kata kunci relevan seperti "SDN 03 BATANG GASAN", "Sungai Sarik", "Padang Pariaman", "Sumatera Barat", "akreditasi", "sekolah dasar negeri". Artikel ini juga ditulis dengan gaya bahasa yang humanis dan mudah dipahami.

SDN 03 BATANG GASAN
Sungai Sarik, MALAI V SUKU, Kec. Batang Gasan, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat
MALAI V SUKU
Kec. Batang Gasan