SDN 06 PATILANGGIO

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 20:27

SDN 06 PATILANGGIO: Sekolah Dasar Negeri dengan Akreditasi B di Pohuwato

SDN 06 PATILANGGIO merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa DUDEPO, Kecamatan PATILANGGIO, Kabupaten POHUWATO, Provinsi GORONTALO. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1910 dan memiliki luas tanah 625 meter persegi. SDN 06 PATILANGGIO memiliki akreditasi B berdasarkan SK Nomor 025/BAP-SM/SK/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 27 November 2017.

SDN 06 PATILANGGIO menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh, 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki akses internet yang memadai. SDN 06 PATILANGGIO juga dilengkapi dengan sumber listrik dari PLN.

Informasi lebih lanjut mengenai SDN 06 PATILANGGIO dapat diakses melalui alamat email sekolah, yaitu sdn06patilanggio2020@gmail.com.

Bagi orang tua yang berdomisili di Desa DUDEPO dan sekitarnya yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah dasar dengan akreditasi baik dan fasilitas memadai, SDN 06 PATILANGGIO dapat menjadi pilihan yang tepat.

SDN 06 PATILANGGIO
Jl. Trans Atas, DUDEPO, Kec. Patilanggio, Kab. Pohuwato, Gorontalo
DUDEPO
Kec. Patilanggio