SDN 1 GONDEL

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 15:15

SDN 1 Gondel: Sekolah Dasar Unggul di Kecamatan Kedungtuban

SDN 1 Gondel, terletak di Desa Gondel, Kecamatan Kedungtuban, Kabupaten Blora, Provinsi Jawa Tengah, merupakan sekolah dasar negeri yang telah diakui kualitasnya dengan predikat akreditasi A. Sekolah ini memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya melalui penyelenggaraan pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi.

SDN 1 Gondel menggunakan jaringan internet Smartfren untuk menunjang proses belajar mengajar, dan memanfaatkan listrik PLN sebagai sumber energi. Memiliki alamat email sdnegerisatugondel@gmail.com, sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya, meskipun tidak memiliki website resmi.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, SDN 1 Gondel telah beroperasi sejak tahun 1910. Dengan akreditasi A yang didapat pada tanggal 20 Oktober 2015, berdasarkan SK No. 147/BAP-SM/X/2015, sekolah ini menunjukkan komitmennya untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi siswa-siswinya.

SDN 1 Gondel memiliki lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pendidik yang profesional, sehingga menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan dasar terbaik bagi anak-anak mereka.

SDN 1 GONDEL
20315176
Gondel, Gondel, Kec. Kedungtuban, Kab. Blora, Jawa Tengah
Gondel