SDN 1 Loka

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 03:55

SDN 1 Loka: Sekolah Dasar Negeri Berkualitas di Kolaka Timur

SDN 1 Loka adalah sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Loka, Desa/Kelurahan LOKA, Kecamatan/Kota (ln) KEC. TIRAWUTA, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. KOLAKA TIMUR, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. SULAWESI TENGGARA, dengan kode pos 93572. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 4.320 meter persegi dan menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem siang selama 6 hari dalam seminggu.

SDN 1 Loka didirikan pada tanggal 21 Juli 1997 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 29/BAP-SM/SULTRA/LL/VIII/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 14 Agustus 2016. Sekolah ini juga telah mendapatkan sertifikasi ISO 9001:2008, menunjukkan komitmennya terhadap kualitas layanan dan proses pembelajaran.

SDN 1 Loka memiliki akses internet untuk mendukung kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas listrik PLN. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SDN 1 Loka melalui email sdnloka1@gmail.com.

Dengan fasilitas yang memadai, akreditasi yang baik, dan komitmen terhadap kualitas pendidikan, SDN 1 Loka siap menjadi pilihan bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk putra-putrinya.

SDN 1 Loka
Jl. Loka, LOKA, KEC. TIRAWUTA, Kab. Kolaka Timur, Sulawesi Tenggara
LOKA
KEC. TIRAWUTA