SDN 1 Rahayu

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 10:54

SDN 1 Rahayu: Sekolah Negeri Berakreditasi B di Kota Tasikmalaya

SDN 1 Rahayu merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. M. Wijayapraja No. 4, Kelurahan Sambongpari, Kecamatan Mangkubumi, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. Sekolah ini memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 782/BAN-S/M/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 17 September 2019. SDN 1 Rahayu menjalankan sistem pembelajaran double shift dengan jam belajar selama 6 hari dalam seminggu.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, SDN 1 Rahayu berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Meskipun informasi mengenai luas tanah sekolah tidak tersedia, sekolah ini memiliki akses internet melalui jalur "Lainnya" dan sumber listrik dari PLN.

Bagi para orang tua yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai SDN 1 Rahayu, dapat menghubungi sekolah melalui email sdn1_rahayu@yahoo.com. Meskipun belum memiliki website resmi, SDN 1 Rahayu tetap berusaha untuk memberikan informasi yang dibutuhkan oleh masyarakat melalui berbagai saluran komunikasi.

Dengan akreditasi B, SDN 1 Rahayu menunjukkan komitmennya untuk memberikan pendidikan berkualitas dan sesuai standar nasional. Sekolah ini menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putri mereka di lingkungan yang nyaman dan kondusif.

SDN 1 Rahayu
20224620
Jl. M. Wijayapraja No. 4, Sambongpari, Kec. Mangkubumi, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat
Sambongpari