SDN 1 TANJUNG SAKTI PUMI

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 14:25

SDN 1 TANJUNG SAKTI PUMI: Mengukuhkan Kualitas Pendidikan di Lahat

SDN 1 TANJUNG SAKTI PUMI, yang terletak di Desa Tanjung Sakti, Kecamatan Tanjung Sakti Pumi, Kabupaten Lahat, Provinsi Sumatera Selatan, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1952. Dengan nomor NPSN 10601619, sekolah ini memiliki luas tanah 2.952 meter persegi, menunjukkan komitmennya dalam menyediakan ruang belajar yang memadai bagi para siswa.

SDN 1 TANJUNG SAKTI PUMI memiliki reputasi yang baik dalam bidang pendidikan, terbukti dengan akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 09 September 2019 berdasarkan SK No. 751/BAN-SM/SK/2019. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan pemerintah pusat, SDN 1 TANJUNG SAKTI PUMI menyelenggarakan pendidikan berjenjang SD dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan menggunakan listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra putrinya di SDN 1 TANJUNG SAKTI PUMI, dapat menghubungi sekolah melalui email dikikurniawan879@gmail.com. Semoga SDN 1 TANJUNG SAKTI PUMI terus maju dan melahirkan generasi penerus bangsa yang berkualitas.

SDN 1 TANJUNG SAKTI PUMI
Desa Tanjung Sakti, TANJUNG SAKTI, Kec. Tanjung Sakti Pumi, Kab. Lahat, Sumatera Selatan
TANJUNG SAKTI
Kec. Tanjung Sakti Pumi