SD NEGERI 11 MEMPAWAH HILIR

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 16:49

SD Negeri 11 Mempawah Hilir: Membangun Generasi Unggul di Kalimantan Barat

SD Negeri 11 Mempawah Hilir, yang beralamat di Jl. Gusti Sulung Lelanang, Desa P A S I R, Kecamatan Mempawah Hilir, Kabupaten Mempawah, Provinsi Kalimantan Barat, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang unggul. Dengan luas tanah mencapai 18.000 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang belajar yang memadai dan didukung dengan akses internet serta sumber listrik PLN yang stabil.

SD Negeri 11 Mempawah Hilir menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh, lima hari dalam seminggu, sesuai dengan kurikulum nasional. Sekolah ini telah memperoleh akreditasi "B" berdasarkan SK No. 505/BAN-SM KB/KEP/XI2018 yang diterbitkan pada tanggal 17 November 2018. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan layanan pendidikan berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman.

Dengan dukungan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, SD Negeri 11 Mempawah Hilir berupaya untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan bagi para siswa. Sekolah ini juga memiliki program unggulan yang dirancang untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan mengembangkan potensi siswa secara optimal.

Jika Anda mencari sekolah dasar negeri yang terpercaya dan berkualitas di Mempawah, Kalimantan Barat, SD Negeri 11 Mempawah Hilir bisa menjadi pilihan terbaik. Hubungi sekolah melalui email sdn11mhilir@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SD NEGERI 11 MEMPAWAH HILIR
Jl. Gusti Sulung Lelanang, P A S I R, Kec. Mempawah Hilir, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat
P A S I R
Kec. Mempawah Hilir