SDN 13 SUNGAI LIMAU

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 21:49

SDN 13 SUNGAI LIMAU: Sekolah Dasar Negeri Berkualitas di Padang Pariaman

SDN 13 SUNGAI LIMAU, yang berlokasi di Kamumuan, KOTO TINGGI KURANJI HILIR, KEC. SUNGAI LIMAU, KAB. PADANG PARIAMAN, PROV. SUMATERA BARAT, merupakan sekolah dasar negeri dengan akreditasi B. Sekolah ini berdiri sejak 17 Agustus 1986 dan telah mendapatkan Nomor SK Operasional 800/1680/Pemb.SD/Disdikbud/2018 pada tanggal 10 Oktober 2018.

SDN 13 SUNGAI LIMAU menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 2.087 meter persegi dan memiliki akses internet serta aliran listrik dari PLN.

Sebagai sekolah dasar negeri yang bernaung di bawah Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, SDN 13 SUNGAI LIMAU berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diraih sekolah ini. SDN 13 SUNGAI LIMAU terbuka bagi masyarakat yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut melalui email sdnegeri13sungailimau@gmail.com atau website http://sdn13sungailimau.com.

Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pendidik yang profesional, dan komitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas, SDN 13 SUNGAI LIMAU berupaya untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SDN 13 SUNGAI LIMAU
Kamumuan, KOTO TINGGI KURANJI HILIR, Kec. Sungai Limau, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat
KOTO TINGGI KURANJI HILIR
Kec. Sungai Limau