SDN 15 PATAMUAN

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 22:10

SDN 15 PATAMUAN: Sekolah Dasar Negeri di Tengah Desa Sungai Durian

SDN 15 PATAMUAN merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Sungai Durian, Kecamatan Patamuan, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat. Dengan NPSN 10307083, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1910 dan hingga kini terus berperan penting dalam mencerdaskan anak-anak di wilayah tersebut.

SDN 15 PATAMUAN menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu, dengan jam belajar pagi. Sekolah ini memiliki luas tanah 3.000 meter persegi dan didukung oleh akses internet dan listrik PLN.

Sebagai lembaga pendidikan yang memiliki akreditasi "B" berdasarkan SK No. 1044/BAP-SM/LL/X/2016, SDN 15 PATAMUAN berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini menerapkan Kurikulum Merdeka untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan inovatif.

SDN 15 PATAMUAN juga didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman. Mereka senantiasa memberikan bimbingan dan motivasi kepada siswa untuk mencapai potensi terbaiknya. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru dengan berbagai latar belakang dan kemampuan.

Bagi masyarakat di sekitar Desa Sungai Durian, SDN 15 PATAMUAN menjadi pilihan tepat untuk meniti pendidikan dasar. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang kondusif dan aman, serta fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Dengan komitmen yang kuat dan sumber daya yang tersedia, SDN 15 PATAMUAN siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

SDN 15 PATAMUAN
Mudik Air, SUNGAI DURIAN, Kec. Patamuan, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat
SUNGAI DURIAN
Kec. Patamuan