SDN 16 SUNGAI LIMAU

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 01:00

SDN 16 Sungai Limau: Membangun Generasi Unggul di Kuranji Hilir

SDN 16 Sungai Limau, yang terletak di Lampanjang, Desa Kuranji Hilir, Kecamatan Sungai Limau, Kabupaten Padang Pariaman, Provinsi Sumatera Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1978. Dengan luas tanah mencapai 900 meter persegi, sekolah ini menjadi tempat belajar bagi anak-anak di wilayah tersebut untuk meraih cita-cita mereka.

SDN 16 Sungai Limau berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diraih pada tahun 2017. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung pembelajaran yang lebih modern dan interaktif.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, SDN 16 Sungai Limau menjalankan proses pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini juga memiliki akses listrik dari PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang nyaman dan efektif.

SDN 16 Sungai Limau menjadi tempat yang nyaman dan inspiratif bagi anak-anak untuk belajar dan tumbuh menjadi generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Lampanjang, Desa Kuranji Hilir, Kecamatan Sungai Limau, Kabupaten Padang Pariaman, Provinsi Sumatera Barat
  • Kode Pos: 25561
  • Email: sdnsungailimau16@gmail.com

Situs Web:

Ayo kunjungi SDN 16 Sungai Limau dan jadikan anak Anda bagian dari generasi yang unggul!

SDN 16 SUNGAI LIMAU
Lampanjang, KURANJI HILIR, Kec. Sungai Limau, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat
KURANJI HILIR
Kec. Sungai Limau