SDN 161/VII BUKIT KALIMAU ULU II

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 23:26

SDN 161/VII Bukit Kalimbau Ulu II: Membangun Generasi Unggul di Sarolangun

SDN 161/VII Bukit Kalimbau Ulu II, yang beralamat di Desa Ulu Kalimbau, Kecamatan Batang Asai, Kabupaten Sarolangun, Provinsi Jambi, merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan jenjang Sekolah Dasar (SD) dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini didirikan pada tanggal 19 Januari 2015, dengan luas tanah mencapai 4.500 meter persegi.

Meskipun belum terakreditasi, SDN 161/VII Bukit Kalimbau Ulu II berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN.

SDN 161/VII Bukit Kalimbau Ulu II juga memiliki tim pengajar yang berpengalaman dan profesional. Mereka berdedikasi untuk membimbing siswa dalam mengembangkan potensi akademik dan non-akademik.

Sekolah ini memiliki visi untuk menjadi sekolah yang unggul dan berkarakter, serta misi untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing.

Bagi masyarakat di sekitar Desa Ulu Kalimbau, SDN 161/VII Bukit Kalimbau Ulu II menjadi harapan untuk mencetak generasi penerus yang berkualitas. Sekolah ini diharapkan dapat terus berkembang dan berkontribusi dalam memajukan pendidikan di wilayah Kabupaten Sarolangun.

Informasi lebih lanjut mengenai SDN 161/VII Bukit Kalimbau Ulu II dapat diakses melalui email sdn161bku2@gmail.com.

SDN 161/VII BUKIT KALIMAU ULU II
DESA ULU KALIMAU, BUKIT KALIMAU ULU, Kec. Batang Asai, Kab. Sarolangun, Jambi
BUKIT KALIMAU ULU
Kec. Batang Asai