SDN 18 TULANG BAWANG UDIK

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 16:40

SDN 18 TULANG BAWANG UDIK: Menebarkan Ilmu di KARTA RAHARJA

SDN 18 TULANG BAWANG UDIK, sebuah lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di KARTA RAHARJA, KEC. TULANG BAWANG UDIK, KAB. TULANG BAWANG BARAT, PROV. LAMPUNG, berdedikasi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

Dengan status sebagai sekolah negeri, SDN 18 TULANG BAWANG UDIK menjalankan operasionalnya di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1980 dan terakreditasi B berdasarkan penilaian terakhir pada tahun 2015. SDN 18 TULANG BAWANG UDIK memiliki luas tanah mencapai 2.500 m², menunjukkan komitmen dalam menyediakan ruang belajar yang memadai bagi para siswanya.

Proses belajar mengajar di SDN 18 TULANG BAWANG UDIK diselenggarakan pada siang hari selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, menunjukkan kesiapannya dalam mengikuti perkembangan zaman dan menunjang proses belajar mengajar yang lebih efektif.

Informasi lebih lanjut mengenai SDN 18 TULANG BAWANG UDIK dapat dihubungi melalui email haris_diyanto@yahoo.com. Sebagai sekolah yang berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, SDN 18 TULANG BAWANG UDIK berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh peserta didiknya.

SDN 18 TULANG BAWANG UDIK
Karta Raharja, KARTA RAHARJA, Kec. Tulang Bawang Udik, Kab. Tulang Bawang Barat, Lampung
KARTA RAHARJA
Kec. Tulang Bawang Udik