SDN 2 Mandalakasih

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 03:26

SDN 2 Mandalakasih: Sekolah Unggul di Pameungpeuk, Garut

SDN 2 Mandalakasih, yang terletak di Jl. Tambakbaya, Mandalakasih, Pameungpeuk, Garut, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki reputasi baik di wilayah tersebut. Dengan luas tanah 1.125 meter persegi, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1999 dan terus berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di sekitarnya.

SDN 2 Mandalakasih memiliki akreditasi A yang diraih pada tahun 2016. Hal ini membuktikan komitmen sekolah untuk mencapai standar pendidikan yang tinggi dan memberikan pembelajaran yang efektif bagi siswanya. Dengan status "NEGERI" dan naungan "Pemerintah Daerah", SDN 2 Mandalakasih menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk putra-putrinya.

Sebagai sekolah pagi dengan penyelenggaraan belajar selama 6 hari, SDN 2 Mandalakasih menyediakan waktu yang cukup bagi siswa untuk menyerap ilmu dan mengembangkan kemampuannya. Sekolah juga dilengkapi dengan akses internet, sumber listrik PLN, dan fasilitas lain yang menunjang kegiatan belajar mengajar.

SDN 2 Mandalakasih secara aktif menjalin komunikasi dengan orang tua melalui email: sdn2mandalakasih@gmail.com. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah terbuka dan siap untuk berkolaborasi dengan orang tua dalam proses pendidikan anak.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya di wilayah Pameungpeuk, Garut, SDN 2 Mandalakasih merupakan pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki akreditasi yang baik, fasilitas yang lengkap, dan komitmen tinggi untuk memberikan pendidikan yang berkualitas.

SDN 2 Mandalakasih
20226287
Jl. Tambakbaya, MANDALAKASIH, Kec. Pameungpeuk, Kab. Garut, Jawa Barat
MANDALAKASIH