SDN 2 Mekargalih

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 21:40

SDN 2 Mekargalih: Sekolah Dasar Unggul di Kaki Gunung

SDN 2 Mekargalih merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Kp. Biru, Desa/Kelurahan MEKARGALIH, Kecamatan/Kota (ln) KEC. TAROGONG KIDUL, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. GARUT, Provinsi/Luar negeri (ln) PROV. JAWA BARAT. Dengan NPSN 20226353, sekolah ini telah berdiri sejak 08-10-1982 dan telah diakreditasi A berdasarkan SK No. 397/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 29-04-2019.

SDN 2 Mekargalih memiliki luas tanah 950 meter persegi, yang cukup luas untuk menampung berbagai fasilitas penunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini mengimplementasikan sistem pembelajaran double shift dengan 6 hari belajar dalam seminggu, menunjukkan komitmennya untuk memberikan kesempatan belajar optimal bagi siswa.

Dengan akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN, SDN 2 Mekargalih siap untuk menghadapi tantangan pendidikan di era digital. Sekolah ini juga memiliki alamat email sdn2mekargalih@gmail.com, yang dapat dihubungi untuk berbagai keperluan.

Sebagai sekolah yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SDN 2 Mekargalih terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan demi masa depan generasi penerus. Jika Anda mencari sekolah dasar yang berkualitas dan berlokasi di wilayah KEC. TAROGONG KIDUL, KAB. GARUT, SDN 2 Mekargalih bisa menjadi pilihan yang tepat.

SDN 2 Mekargalih
20226353
Kp. Biru, MEKARGALIH, Kec. Tarogong Kidul, Kab. Garut, Jawa Barat
MEKARGALIH