SDN 2 NIRWANA

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 07:40

SDN 2 NIRWANA: Membangun Generasi Unggul di WANA MAKMUR

SDN 2 NIRWANA, sebuah sekolah negeri yang berlokasi di WANA MAKMUR, KEC. SEMENDAWAI TIMUR, KAB. OGAN KOMERING ULU TIMUR, PROV. SUMATERA SELATAN, merupakan lembaga pendidikan yang memegang peranan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang unggul. Dengan luas tanah mencapai 3.000 m², SDN 2 NIRWANA memiliki lingkungan yang luas dan nyaman bagi proses belajar mengajar.

Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. SDN 2 NIRWANA memiliki akses internet yang memadai untuk mendukung kegiatan belajar mengajar di era digital. Sekolah ini juga dilengkapi dengan sumber listrik PLN untuk menjamin kelancaran operasional.

Sebagai sekolah negeri, SDN 2 NIRWANA berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK No. 1033/BAP-SM/TU/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 24-11-2017. Hal ini menunjukkan bahwa SDN 2 NIRWANA telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan.

SDN 2 NIRWANA memiliki website resmi yaitu http://sdn2nirwana.sch.id yang dapat diakses oleh publik. Website ini berisi informasi mengenai profil sekolah, kegiatan, dan prestasi siswa. SDN 2 NIRWANA juga memiliki alamat email sdn2nirwana@gmail.com yang dapat digunakan untuk berkomunikasi dengan pihak sekolah.

Dengan segala fasilitas dan sumber daya yang tersedia, SDN 2 NIRWANA bertekad untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SDN 2 NIRWANA
WANA MAKMUR, WANA MAKMUR, Kec. Semendawai Timur, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
WANA MAKMUR
Kec. Semendawai Timur