SDN 2 Pasanggrahan

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 20:30

SDN 2 Pasanggrahan: Sekolah Dasar Negeri yang Berdedikasi di Kaki Gunung

SDN 2 Pasanggrahan, sebuah sekolah dasar negeri yang terletak di Kp. Pasanggrahan, Desa Pasanggrahan, Kecamatan Sukawening, Kabupaten Garut, Jawa Barat, merupakan tempat belajar yang nyaman dan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 680 meter persegi, sehingga memiliki ruang kelas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

SDN 2 Pasanggrahan beroperasi dengan sistem double shift selama 6 hari dalam seminggu, menunjukkan dedikasi sekolah dalam memberikan kesempatan belajar bagi seluruh siswa. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk memberikan kesempatan belajar optimal bagi seluruh siswa.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Pusat, SDN 2 Pasanggrahan berkomitmen memberikan pendidikan yang berkualitas dan terjangkau bagi semua anak. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar yang lebih modern.

SDN 2 Pasanggrahan memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 19 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SDN 2 Pasanggrahan, dapat menghubungi sekolah melalui email pasanggrahans@gmail.com. Sekolah ini selalu terbuka untuk menerima siswa baru yang memiliki semangat belajar tinggi.

SDN 2 Pasanggrahan
20226581
Kp. Pasanggrahan, PASANGGRAHAN, Kec. Sukawening, Kab. Garut, Jawa Barat
PASANGGRAHAN