SDN 2 SIKAPAT

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 13:43

SDN 2 Sikapat: Sekolah Dasar Negeri di Desa Sikapat, Banyumas

SDN 2 Sikapat merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Desa Sikapat, Kecamatan Sumbang, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1974 dan telah mendapatkan akreditasi B pada tahun 2008.

SDN 2 Sikapat menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi dan menyelenggarakan pendidikan selama enam hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki alamat lengkap di JL. LINTAS TIMUR BATURADEN KM. 5, DESA SIKAPAT dengan kode pos 53183.

Untuk berkomunikasi dengan sekolah, Anda dapat menghubungi melalui email esde2sikapat@gmail.com. Meskipun tidak memiliki website resmi, sekolah ini terhubung dengan internet melalui jaringan Wavelan.

SDN 2 Sikapat merupakan salah satu lembaga pendidikan penting di Desa Sikapat, yang berperan dalam mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya, dengan harapan dapat melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul dan siap menghadapi masa depan.

SDN 2 SIKAPAT
20301697
JL. LINTAS TIMUR BATURADEN KM. 5, DESA SIKAPAT, Sikapat, Kec. Sumbang, Kab. Banyumas, Jawa Tengah
Sikapat