SDN 2 SUKA MULYA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 05:48

SDN 2 SUKA MULYA: Sekolah Dasar Negeri Unggul di Kecamatan Lempuing

SDN 2 SUKA MULYA, yang terletak di Jl. Desa Suka Mulya Blok F, Kecamatan Lempuing, Kabupaten Ogan Komering Ilir, Provinsi Sumatera Selatan, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1982. Sekolah ini memiliki luas tanah 11.650 meter persegi, yang menjamin ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswa.

SDN 2 SUKA MULYA memiliki reputasi baik sebagai sekolah yang berdedikasi untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan status akreditasi "B" yang diperoleh dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) pada tahun 2015.

Sekolah ini menerapkan sistem penyelenggaraan pendidikan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Fasilitas belajar yang memadai, termasuk akses internet dan sumber listrik PLN, mendukung proses pembelajaran yang efektif.

SDN 2 SUKA MULYA juga aktif dalam pengembangan sumber daya manusia. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berkompeten dalam bidangnya, serta didukung oleh operator sekolah, SUGIYANTO, yang membantu mengelola berbagai aspek operasional sekolah.

Informasi lebih lanjut mengenai kegiatan dan program sekolah dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://www.sdn2sukamulyalempuingoki.com. Anda juga dapat menghubungi sekolah melalui email sdnskmlemp@gmail.com.

SDN 2 SUKA MULYA berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan menciptakan lingkungan belajar yang positif bagi para siswa, sehingga mereka dapat tumbuh menjadi generasi penerus yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi.

SDN 2 SUKA MULYA
Jl. Desa Suka Mulya Blok F, SUKAMULYA, Kec. Lempuing, Kab. Ogan Komering Ilir, Sumatera Selatan
SUKAMULYA
Kec. Lempuing