SDN 31 LAHAT

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 03:58

SDN 31 LAHAT: Menebarkan Ilmu di Bumi Sriwijaya

SDN 31 LAHAT, yang berlokasi di Sari Bunga Mas, Kecamatan Lahat, Kabupaten Lahat, Sumatera Selatan, berdiri kokoh sebagai pusat pendidikan bagi generasi muda di daerah tersebut. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa dengan menerapkan sistem pembelajaran double shift selama 6 hari.

SDN 31 LAHAT memiliki luas tanah yang memadai, yaitu 7.600 m². Hal ini memberikan ruang yang cukup bagi siswa untuk belajar dan bermain. Fasilitas sekolah didukung oleh akses internet dan sumber listrik dari PLN, sehingga proses belajar mengajar dapat berjalan dengan lancar.

SDN 31 LAHAT memiliki reputasi yang baik, terbukti dengan akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 26 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan mutu pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya.

Sekolah ini juga memiliki website resmi, yaitu http://sdnegeri31saribungamas@gmail.com, yang dapat diakses oleh publik untuk mengetahui informasi lebih lanjut tentang sekolah.

SDN 31 LAHAT merupakan sekolah negeri di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Dengan status sebagai sekolah negeri, SDN 31 LAHAT berkomitmen untuk memberikan akses pendidikan yang berkualitas dan terjangkau bagi seluruh warga di sekitarnya.

Sebagai salah satu sekolah dasar di Lahat, SDN 31 LAHAT memegang peranan penting dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini terus berinovasi dan berkembang untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya.

SDN 31 LAHAT
Sari Bunga Mas, SARI BUNGA MAS, Kec. Lahat, Kab. Lahat, Sumatera Selatan
SARI BUNGA MAS
Kec. Lahat