SDN 31 SUNGAI LIMAU

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 23:46

SDN 31 SUNGAI LIMAU: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Padang Pariaman

SDN 31 Sungai Limau, yang terletak di Pasir Baru, Kecamatan Sungai Limau, Kabupaten Padang Pariaman, Provinsi Sumatera Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi. Dengan luas tanah mencapai 2.400 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang kelas yang nyaman dan sarana prasarana lengkap untuk mendukung kegiatan belajar mengajar.

SDN 31 Sungai Limau beroperasi sejak tahun 1980, dibuktikan dengan Surat Keputusan Pendirian Nomor 800/5939/Pemb. SD/Disdikbud/2022 yang terbit pada tanggal 01 Januari 1980. Sekolah ini juga telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan Surat Keputusan Nomor 756/BAN-SM/SK/2019 yang terbit pada tanggal 09 September 2019. Hal ini menunjukkan komitmen SDN 31 Sungai Limau dalam menjaga kualitas pendidikan yang diberikan kepada para siswanya.

SDN 31 Sungai Limau mengutamakan pendidikan pagi dengan 6 hari pembelajaran dalam seminggu. Hal ini memberikan kesempatan yang lebih luas bagi siswa untuk belajar dan mengembangkan potensi mereka. Sekolah juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, sehingga kegiatan belajar mengajar dapat berjalan lancar.

Jika Anda mencari sekolah dasar negeri yang berkualitas di Kabupaten Padang Pariaman, SDN 31 Sungai Limau layak menjadi pilihan Anda. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pendidik yang berpengalaman, dan komitmen terhadap pendidikan yang berkualitas, SDN 31 Sungai Limau siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul.

Informasi Kontak:

• Alamat: Pasir Baru, Kecamatan Sungai Limau, Kabupaten Padang Pariaman, Provinsi Sumatera Barat
  • Kode Pos: 25561
  • Email: sdnegeri31sungailimau@gmail.com
  • Telepon: 0751

SDN 31 SUNGAI LIMAU
Pasir Baru, PILUBANG, Kec. Sungai Limau, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat
PILUBANG
Kec. Sungai Limau
Kab. Padang Pariaman
Sumatera Barat

Pemerintah Pusat