SDN 36 BATHIN SOLAPAN

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 02:01

SDN 36 BATHIN SOLAPAN: Menebar Ilmu di Desa Bumbun, Bengkalis

SDN 36 BATHIN SOLAPAN merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Bumbun, Kecamatan Bathin Solapan, Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau. Sekolah ini berdiri kokoh di atas lahan seluas 2.000 meter persegi dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 581/BAP-SM/KP-09/X/2016 tertanggal 26 Oktober 2016.

SDN 36 BATHIN SOLAPAN menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini menawarkan pendidikan dasar bagi anak-anak di Desa Bumbun dan sekitarnya. Memiliki akses internet yang memadai dan didukung oleh sumber listrik dari PLN, sekolah ini terus berupaya memberikan layanan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

Dengan alamat Jl Baru Bukit Abbas Rt.006/Rw.003, kode pos 28843, SDN 36 BATHIN SOLAPAN memiliki peran penting dalam mencerdaskan generasi penerus di Desa Bumbun. Sekolah ini juga terus berkembang dan berinovasi agar dapat memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman.

Anda dapat menghubungi SDN 36 BATHIN SOLAPAN melalui email sdn36bathinsolapan@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SDN 36 BATHIN SOLAPAN
Baru Bukit Abas, DESA BUMBUNG, Kec. Bukit Kapur, Kota Dumai, Riau
DESA BUMBUNG
Kec. Bukit Kapur