SDN 4 Jatimulya

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 03:26

SDN 4 Jatimulya: Sekolah Negeri yang Berdedikasi Tinggi di Garut

SDN 4 Jatimulya, sebuah sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. K.H. Hasan Marfu, Desa/Kelurahan Jatimulya, Kecamatan Pameungpeuk, Kabupaten Garut, Jawa Barat, telah berdiri sejak tahun 1976. Dengan luas tanah 1.364 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. SDN 4 Jatimulya menerapkan sistem pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan jadwal pagi. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 02.00/128/SK/BAN-SM/IX/2018 yang diterbitkan pada tanggal 30 September 2018.

SDN 4 Jatimulya berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini terbukti dengan adanya akses internet di sekolah, serta dukungan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki website resmi yang dapat diakses di http://uptdpameungpeuk.com. Dengan adanya akses internet dan website, SDN 4 Jatimulya membuka peluang bagi siswa untuk mengakses sumber belajar yang lebih luas dan informasi terkini.

Komunikasi dengan SDN 4 Jatimulya dapat dilakukan melalui alamat email sdnegerijatimulyaiv@ymail.com. Sekolah ini juga menyediakan layanan telepon dan faksimili. Dengan layanan komunikasi yang baik, SDN 4 Jatimulya menjembatani hubungan yang efektif antara sekolah, siswa, dan orang tua.

SDN 4 Jatimulya merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan dasar yang berkualitas bagi anak-anak mereka di daerah Garut. Sekolah ini dengan dedikasi tinggi siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SDN 4 Jatimulya
20226087
Jl. K.H. Hasan Marfu, JATIMULYA, Kec. Pameungpeuk, Kab. Garut, Jawa Barat
JATIMULYA