SDN 4 PINGGIR

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 09:49

SDN 4 PINGGIR: Sekolah Dasar Negeri Berkualitas di Bengkalis

SDN 4 PINGGIR merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Jendral Sudirman, Desa Balai Raja, Kecamatan Pinggir, Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau. Sekolah ini memiliki NPSN 10401008 dan terakreditasi B berdasarkan SK No. 404/BAP-SM/KP-09/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 22 Oktober 2015.

SDN 4 PINGGIR beroperasi dengan sistem double shift selama 6 hari dalam seminggu. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan kesempatan belajar yang optimal bagi para siswanya. Sekolah ini juga telah memiliki akses internet melalui Telkomsel Flash, serta sumber listrik yang berasal dari PLN.

Meskipun data luas tanah tidak masuk akal (3 meter), SDN 4 PINGGIR menunjukkan dedikasi dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Sekolah ini memiliki alamat email sdn4pinggir@gmail.com, yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

Dengan akreditasi B dan fasilitas yang mendukung, SDN 4 PINGGIR diharapkan dapat terus berkembang dan menjadi salah satu sekolah dasar unggulan di Kabupaten Bengkalis. Sekolah ini menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan dasar berkualitas tinggi untuk anak-anak mereka.

SDN 4 PINGGIR
Jl.Jendral Sudirman, Balai Raja, Kec. Pinggir, Kab. Bengkalis, Riau
Balai Raja
Kec. Pinggir