SDN 4 Sanding

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 21:13

SDN 4 Sanding: Sekolah Dasar Negeri dengan Akreditasi B di Kaki Gunung

SDN 4 Sanding, yang terletak di Kp. Cibitung, Desa/Kelurahan SANDING, Kecamatan/Kota (ln) KEC. MALANGBONG, KAB. GARUT, PROV. JAWA BARAT, merupakan Sekolah Dasar Negeri dengan akreditasi B yang telah berdiri sejak tahun 1982. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 1.372 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu.

SDN 4 Sanding menaungi pendidikan tingkat Sekolah Dasar (SD) dan berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan No. 02.00/310/BAP-SM/SK/X/2014 yang dikeluarkan pada tanggal 15 Oktober 2014.

Dengan akses internet yang tersedia, SDN 4 Sanding berusaha untuk selalu mengikuti perkembangan teknologi dan memberikan kesempatan bagi para siswa untuk belajar secara digital. Sekolah ini juga didukung oleh sumber listrik dari PLN, memastikan kegiatan belajar mengajar dapat berjalan dengan lancar.

SDN 4 Sanding merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan yang berkualitas bagi anak-anak mereka di wilayah Kecamatan KEC. MALANGBONG, KAB. GARUT. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang holistik dan berfokus pada pengembangan karakter serta kecakapan hidup siswa.

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SDN 4 Sanding, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdn4sanding@gmail.com.

SDN 4 Sanding
20226690
Kp. Cibitung, SANDING, Kec. Malangbong, Kab. Garut, Jawa Barat
SANDING