SDN 4 Sukalilah

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 16:15

SDN 4 Sukalilah: Sekolah Dasar Negeri di Kaki Gunung dengan Akreditasi B

SDN 4 Sukalilah, berlokasi di Kp. Lebakhuni, Desa/Kelurahan SUKALILAH, Kecamatan/Kota (ln) KEC. CIBATU, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. GARUT, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. JAWA BARAT, merupakan sekolah dasar negeri yang didirikan pada tanggal 01-12-1981. Sekolah ini beroperasi sejak tanggal 11-08-1982 dan memiliki luas tanah 936 meter persegi.

SDN 4 Sukalilah menerapkan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sebagai sekolah negeri di bawah naungan pemerintah daerah, SDN 4 Sukalilah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya.

Kualitas pendidikan di SDN 4 Sukalilah diakui dengan diraihnya akreditasi B berdasarkan SK Nomor 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 19-10-2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan mutu pendidikan dan fasilitas yang disediakan bagi para siswa.

Fasilitas di sekolah ini didukung oleh akses internet dan sumber listrik PLN. SDN 4 Sukalilah juga memiliki alamat email resmi, yaitu sdnsukalilah4@gmail.com, yang dapat digunakan untuk komunikasi dengan pihak sekolah.

SDN 4 Sukalilah berperan penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di daerahnya. Sekolah ini menjadi tempat bagi anak-anak di sekitar Kp. Lebakhuni untuk mendapatkan pendidikan dasar yang berkualitas, sehingga dapat tumbuh menjadi generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

SDN 4 Sukalilah
20226893
Kp. Lebakhuni, SUKALILAH, Kec. Cibatu, Kab. Garut, Jawa Barat
SUKALILAH