SDN 4 TULANG BAWANG UDIK

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 16:41

SDN 4 TULANG BAWANG UDIK: Mendidik Generasi Unggul di KARTA

SDN 4 TULANG BAWANG UDIK berdiri kokoh di Desa KARTA, Kecamatan TULANG BAWANG UDIK, Kabupaten TULANG BAWANG BARAT, Provinsi LAMPUNG. Sekolah negeri ini telah menjalankan amanatnya dalam mendidik generasi muda sejak tahun 1969, terbukti dengan Surat Keputusan Pendirian No. 13/SDLU/1969 tertanggal 17 Juni 1969.

Dengan luas tanah mencapai 2.500 meter persegi, SDN 4 TULANG BAWANG UDIK menyediakan ruang yang luas untuk kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, menunjang proses pembelajaran yang modern dan efektif.

SDN 4 TULANG BAWANG UDIK beroperasi selama 6 hari dalam seminggu, dengan waktu penyelenggaraan pagi. Hal ini memungkinkan siswa untuk menerima pembelajaran yang lebih optimal dan mengembangkan potensi diri secara maksimal.

Akreditasi B yang diraih pada 31 Desember 2015 menjadi bukti komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas. SDN 4 TULANG BAWANG UDIK berdedikasi untuk menciptakan lulusan yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Jika Anda berdomisili di Desa KARTA atau sekitarnya dan mencari sekolah dasar yang berkualitas, SDN 4 TULANG BAWANG UDIK bisa menjadi pilihan yang tepat. Hubungi sekolah melalui email idawati02karta@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SDN 4 TULANG BAWANG UDIK
Karta, KARTA, Kec. Tulang Bawang Udik, Kab. Tulang Bawang Barat, Lampung
KARTA
Kec. Tulang Bawang Udik