SDN 40 SUNGAI LIMAU

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 21:50

SDN 40 Sungai Limau: Mendidik Generasi Muda di Kuranji Hilir

SDN 40 Sungai Limau, terletak di Kamumuan, Kuranji Hilir, Kabupaten Padang Pariaman, Provinsi Sumatera Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Dengan luas tanah 3.000 meter persegi, sekolah ini memberikan pelayanan pendidikan berkualitas kepada anak-anak di wilayah tersebut.

SDN 40 Sungai Limau menyelenggarakan proses pembelajaran pada siang hari selama enam hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 851/BAP-SM/LL/X/2015, yang diterbitkan pada tanggal 16 Oktober 2015. Sebagai sekolah negeri, SDN 40 Sungai Limau berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan diperkuat oleh fasilitas internet dan listrik dari PLN.

Meskipun tidak memiliki website resmi, SDN 40 Sungai Limau memiliki alamat email sdn_40_sei.limau@yahoo.com yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut. Sekolah ini dipimpin oleh ASWIRA MARDIAH, yang berkomitmen untuk menyelenggarakan pendidikan berkualitas dan mendidik generasi muda yang unggul.

Bagi masyarakat Kuranji Hilir dan sekitarnya yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah dasar, SDN 40 Sungai Limau bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini berdedikasi untuk memberikan pendidikan dasar yang kuat dan menciptakan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berperan aktif dalam membangun masyarakat.

SDN 40 SUNGAI LIMAU
Kamumuan, KURANJI HILIR, Kec. Sungai Limau, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat
KURANJI HILIR
Kec. Sungai Limau