SDN 7 WAY KENANGA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 16:57

SDN 7 WAY KENANGA: Membangun Generasi Unggul di Tulang Bawang Barat

SDN 7 WAY KENANGA, yang terletak di Jalan Poros Sido Agung Tiyuh Agung Jaya, Kecamatan Way Kenanga, Kabupaten Tulang Bawang Barat, Provinsi Lampung, merupakan sekolah negeri yang berdiri sejak tahun 1993. Sekolah ini memiliki luas tanah 15.000 meter persegi, menandakan ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah naungan Pemerintah Daerah, SDN 7 WAY KENANGA menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, dengan sistem pagi. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK Akreditasi No. 29/BAP-SM/2009 tertanggal 17 November 2009. Hal ini menunjukkan komitmen SDN 7 WAY KENANGA untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan.

Dengan akses internet dan sumber listrik PLN, SDN 7 WAY KENANGA dapat memberikan pembelajaran yang lebih interaktif dan mendukung kebutuhan siswa di era digital. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SDN 7 WAY KENANGA melalui email sdn1sidoagung@gmail.com atau mengunjungi situs web mereka di http://sdn1sidoagung.com.

SDN 7 WAY KENANGA merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan lingkungan belajar yang nyaman, tenaga pendidik yang berpengalaman, dan fasilitas yang memadai, SDN 7 WAY KENANGA siap mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SDN 7 WAY KENANGA
Jalan Poros Sidorejo, AGUNG JAYA, Kec. Way Kenanga, Kab. Tulang Bawang Barat, Lampung
AGUNG JAYA
Kec. Way Kenanga