SDN BUKER 1

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 05:38

SDN BUKER 1: Sekolah Dasar Negeri dengan Tradisi Panjang di Kabupaten Sampang

SDN BUKER 1, dengan NPSN 20528488, berdiri kokoh di Dusun Galisan, Desa/Kelurahan BUKER, Kecamatan/Kota (ln) KEC. JRENGIK, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. SAMPANG, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. JAWA TIMUR. Sebagai sekolah negeri dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, SDN BUKER 1 telah menjadi bagian penting dalam sejarah pendidikan di wilayah tersebut sejak tahun 1927.

Sekolah ini memiliki luas tanah 3.850 m², yang cukup luas untuk menampung aktivitas belajar mengajar dan kegiatan ekstrakurikuler. SDN BUKER 1 dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, yang mendukung proses pembelajaran yang lebih modern dan efektif. Sekolah ini juga memiliki alamat email uptdsdnbuker1@gmail.com, namun belum memiliki website resmi.

Meskipun tidak terakreditasi, SDN BUKER 1 terus berupaya memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan penyelenggaraan pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu, yang memberikan kesempatan lebih bagi siswa untuk menyerap materi pelajaran.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SDN BUKER 1, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email atau datang langsung ke sekolah untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

Informasi Kontak:

• Alamat: Dusun Galisan, Desa/Kelurahan BUKER, Kecamatan/Kota (ln) KEC. JRENGIK, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. SAMPANG, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. JAWA TIMUR
  • Email: uptdsdnbuker1@gmail.com

Informasi Tambahan:

• NPSN: 20528488
  • Status Sekolah: NEGERI
  • Jenjang Pendidikan: SD
  • Waktu Penyelenggaraan: Pagi/6 hari
  • Luas Tanah: 3.850 m²
  • Sumber Listrik: PLN
  • Akses Internet: Tersedia
  • Akreditasi: Tidak Terakreditasi

SDN BUKER 1 siap menjadi wadah bagi para siswa untuk meraih cita-cita dan berkembang menjadi generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

SDN BUKER 1
20528488
Dusun Galisan, BUKER, Kec. Jrengik, Kab. Sampang, Jawa Timur
BUKER