SDN CENGKARENG TIMUR 03 PAGI

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 13:38

SDN CENGKARENG TIMUR 03 PAGI: Sekolah Unggulan di Jakarta Barat

SDN CENGKARENG TIMUR 03 PAGI merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Bangun Nusa II 006/02, CENGKARENG TIMUR, KEC. CENGKARENG, KOTA JAKARTA BARAT, PROV. D.K.I. JAKARTA dengan kode pos 11730. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas yaitu 2.330 m², menandakan adanya ruang yang memadai untuk kegiatan belajar mengajar dan pengembangan fasilitas sekolah.

SDN CENGKARENG TIMUR 03 PAGI beroperasi dengan sistem sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai A berdasarkan SK No. 326/BAP-S/M/DKI/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 21-09-2015. Hal ini menunjukkan bahwa SDN CENGKARENG TIMUR 03 PAGI memiliki kualitas pendidikan yang terjamin dan memenuhi standar nasional.

Selain itu, SDN CENGKARENG TIMUR 03 PAGI juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang modern dan efektif. Sekolah ini memiliki website resmi yaitu http://ssdncengkarengtimur03pagi.jakarta.go.id dan dapat dihubungi melalui email ssdncengkarengtimur03pagi@yahoo.co.id atau telepon 0215417942.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan pemerintah pusat, SDN CENGKARENG TIMUR 03 PAGI berperan penting dalam memberikan akses pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah CENGKARENG TIMUR. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan sistem pendidikan yang terakreditasi, SDN CENGKARENG TIMUR 03 PAGI menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

SDN CENGKARENG TIMUR 03 PAGI
20105167
Jl. Bangun Nusa II 006/02, CENGKARENG TIMUR, Kec. Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
CENGKARENG TIMUR