SDN CIPUTRI

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 14:25

SDN CIPUTRI: Sekolah Dasar Negeri dengan Akreditasi Unggul di Pandeglang

SDN CIPUTRI merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Kp Peuni, Desa CIPUTRI, Kecamatan Kaduhejo, Kabupaten Pandeglang, Provinsi Banten. Sekolah ini memiliki NPSN 20601093 dan beroperasi sejak tahun 1910 dengan status akreditasi A berdasarkan SK No. 74/BAP-S/M-SK/XI/2014 tertanggal 02-11-2014.

SDN CIPUTRI menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Meskipun sekolah ini tidak memiliki akses internet, sumber listrik dipasok oleh PLN. SDN CIPUTRI berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas tinggi dengan fasilitas yang memadai, meskipun luas tanah sekolah tercatat hanya 3 m².

Sebagai sekolah dengan akreditasi A, SDN CIPUTRI terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan pembelajaran. Hal ini dapat dilihat dari dedikasi para guru dan tenaga pengajar dalam membimbing siswa untuk meraih prestasi akademik dan non-akademik.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SDN CIPUTRI, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdnciputri@gmail.com.

SDN CIPUTRI
20601093
Kp Peuni, CIPUTRI, Kec. Kaduhejo, Kab. Pandeglang, Banten
CIPUTRI