SDN Duri Pulo 08 Pg.

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 14:49

SDN Duri Pulo 08 Pg.: Sekolah Negeri di Jakarta Pusat dengan Akreditasi A

SDN Duri Pulo 08 Pg. merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Cibunar No.15, Duri Pulo, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1965 dan memiliki akreditasi A berdasarkan SK No. 752/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 09-09-2019. SDN Duri Pulo 08 Pg. mengusung sistem penyelenggaraan sehari penuh dengan 5 hari pembelajaran dalam seminggu, memberikan kesempatan bagi siswa untuk belajar dengan lebih efektif dan optimal.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, SDN Duri Pulo 08 Pg. berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswa. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet melalui Telkom Astinet dan sumber listrik dari PLN. Fasilitas ini mendukung proses belajar mengajar yang modern dan interaktif.

SDN Duri Pulo 08 Pg. terbuka untuk menerima siswa baru dan siap menjadi tempat yang tepat bagi anak-anak untuk belajar, tumbuh, dan berkembang. Informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui email sekolah di sdn_duripulo08@yahoo.co.id.

Kata Kunci: SDN Duri Pulo 08 Pg, sekolah dasar, negeri, Jakarta Pusat, akreditasi A, pendidikan berkualitas, belajar, tumbuh, berkembang.

SDN Duri Pulo 08 Pg.
20104522
Jl. Cibunar No.15, Duri Pulo, Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat, Dki Jakarta
Duri Pulo