SDN INPRES KAWINDA TENGAH

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 13:31

SDN INPRES KAWINDA TENGAH: Sekolah Dasar Negeri Berkualitas di Kabupaten Bima

SDN INPRES KAWINDA TENGAH merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa OI PANIHI, Kecamatan TAMBORA, Kabupaten BIMA, Provinsi Nusa Tenggara Barat. Sekolah ini berdiri sejak tanggal 06 Desember 1975 dan memiliki luas tanah seluas 3.120 meter persegi. SDN INPRES KAWINDA TENGAH beroperasi setiap pagi selama 6 hari dalam seminggu dan terakreditasi B berdasarkan SK Akreditasi yang diterbitkan pada tanggal 31 Desember 2007.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, SDN INPRES KAWINDA TENGAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa. Sekolah ini memiliki akses internet dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar.

SDN INPRES KAWINDA TENGAH dikenal dengan program pembelajaran yang inovatif dan mampu memfasilitasi siswa untuk mengembangkan potensi mereka secara optimal. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan berkompeten di bidangnya.

Bagi para orang tua yang mencari sekolah dasar negeri di wilayah Kabupaten Bima, SDN INPRES KAWINDA TENGAH dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar profesional, dan program pembelajaran yang berkualitas, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl. Lintas Tambora - Bima, OI PANIHI, KEC. TAMBORA, KAB. BIMA, PROV. NUSA TENGGARA BARAT
  • Kode Pos: 84191
  • Email: sdnkawindatengah@yahoo.com

Catatan:

• Informasi terkait nomor SK Operasional, nomor SK Akreditasi, dan nomor sertifikasi ISO yang tercantum dalam data sekolah perlu diperbarui untuk memberikan informasi yang akurat kepada publik.
  • Artikel ini dapat dioptimalkan dengan menambahkan informasi terkait kurikulum, ekstrakurikuler, dan prestasi yang diraih oleh SDN INPRES KAWINDA TENGAH.

SDN INPRES KAWINDA TENGAH
50205497
Jl. Lintas Tambora - Bima, OI PANIHI, Kec. Tambora, Kab. Bima, Nusa Tenggara Barat
OI PANIHI