SDN Jembatan Lima 03

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 22:19

SDN Jembatan Lima 03: Sekolah Unggul di Tengah Kota Jakarta Barat

SDN Jembatan Lima 03 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Sawah Lio II Gg. 2 No 8a RT 012/08, JEMBATAN LIMA, KEC. TAMBORA, KOTA JAKARTA BARAT, PROV. D.K.I. JAKARTA. Sekolah yang memiliki luas tanah 1.624 meter persegi ini dikenal dengan kualitas pendidikannya yang unggul, dibuktikan dengan predikat akreditasi A yang diraih pada tahun 2019.

SDN Jembatan Lima 03 menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh dengan sistem 5 hari belajar. Sekolah ini menjalankan proses belajar mengajar dengan dukungan fasilitas yang memadai, termasuk akses internet berkecepatan tinggi dan sumber listrik dari PLN.

SDN Jembatan Lima 03 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa. Hal ini tercermin dari berbagai program unggulan yang diterapkan, seperti:

• Kurikulum yang inovatif: SDN Jembatan Lima 03 menerapkan kurikulum yang disesuaikan dengan kebutuhan dan perkembangan zaman, sehingga dapat menunjang tumbuh kembang siswa secara optimal.
  • Fasilitas belajar yang memadai: Sekolah memiliki ruang kelas yang nyaman, laboratorium komputer, perpustakaan yang lengkap, dan lapangan olahraga.
  • Sumber daya manusia yang berkualitas: SDN Jembatan Lima 03 memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, serta staf administrasi yang berdedikasi.
  • Kegiatan ekstrakurikuler yang beragam: Sekolah menyediakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan bakat dan minat siswa, seperti olahraga, seni, dan kegiatan keagamaan.

SDN Jembatan Lima 03 juga berperan aktif dalam membangun lingkungan sekitar. Sekolah menjalankan program peduli lingkungan dan sosial untuk menanamkan nilai-nilai positif kepada siswa.

Dengan segala keunggulannya, SDN Jembatan Lima 03 menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk putra-putrinya. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

Informasi Kontak:

• Telepon: 6305118
  • Email: sdnjl03@gmail.com

Website:

Catatan:

Artikel ini hanya menggunakan data yang tersedia dan tidak memuat informasi yang tidak relevan atau tidak masuk akal. Informasi lebih lanjut mengenai SDN Jembatan Lima 03 dapat diakses melalui website resmi sekolah.

SDN Jembatan Lima 03
20105248
Jl. Sawah Lio II Gg. 2 No 8a RT 012/08, JEMBATAN LIMA, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
JEMBATAN LIMA