SDN JEMBATAN LIMA 04 PETANG

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 06:36

SDN Jembatan Lima 04 Petang: Sekolah Negeri Berakreditasi A di Jakarta Barat

SDN Jembatan Lima 04 Petang merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jl. K.H. MOH.MANSYUR II SAWAH LIO RAYA, Jembatan Lima, Kecamatan Tambora, Kota Jakarta Barat, Provinsi DKI Jakarta. Dengan kode pos 11250, sekolah ini mudah diakses dan menjadi pilihan utama bagi masyarakat setempat untuk menuntut ilmu.

SDN Jembatan Lima 04 Petang beroperasi selama 5 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 255/BAP-SM/DKI/2017 tertanggal 27-11-2017.

Sebagai sekolah yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, SDN Jembatan Lima 04 Petang memiliki akses internet melalui Telkom Astinet dan sumber listrik dari PLN. Hal ini membantu para siswa dalam mengakses informasi dan meningkatkan pembelajaran di era digital. Sekolah ini juga memiliki email resmi yaitu sdnjeli.04pt@gmail.com yang dapat digunakan untuk komunikasi dan informasi lebih lanjut.

SDN Jembatan Lima 04 Petang merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang mencari sekolah dasar negeri dengan kualitas pendidikan yang terjamin. Dengan akreditasi A dan fasilitas yang mendukung, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

SDN JEMBATAN LIMA 04 PETANG
20101917
Jl. K.H. MOH.MANSYUR II SAWAH LIO RAYA, JEMBATAN LIMA, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
JEMBATAN LIMA