SDN MOH MADTA

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 02:20

SDN MOH MADTA: Sekolah Dasar Unggulan di Kertasari, Bandung

SDN MOH MADTA merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Kp. Bukatanah, Desa/Kelurahan Cikembang, Kecamatan Kertasari, Kabupaten Bandung, Jawa Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1986 dan telah diakreditasi A oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SDN MOH MADTA menyelenggarakan pendidikan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.080 meter persegi dan didukung oleh akses internet, serta sumber listrik dari PLN. Fasilitas internet yang memadai memungkinkan siswa untuk mengakses informasi dan belajar secara lebih efektif.

Sekolah ini memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa. Hal ini dibuktikan dengan prestasi yang telah diraih, termasuk akreditasi A yang menjadi bukti atas kualitas proses pembelajaran dan sarana prasarana yang memadai. SDN MOH MADTA juga berkomitmen untuk mendukung pembelajaran yang efektif dan relevan dengan kebutuhan zaman.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar yang berkualitas di wilayah Kertasari, Bandung, SDN MOH MADTA bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif, tenaga pendidik yang profesional, dan fasilitas yang lengkap, sekolah ini siap membantu siswa untuk meraih masa depan yang cerah.

SDN MOH MADTA
20205062
Kp. Bukatanah, CIKEMBANG, Kec. Kertasari, Kab. Bandung, Jawa Barat
CIKEMBANG