SDN PEGADUNGAN 11 PG

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 14:03

SDN Pegadungan 11 PG: Sekolah Bertaraf Nasional di Jakarta Barat

SDN Pegadungan 11 PG, berlokasi di Jl. Peta Utara No.10, Pegadungan, Jakarta Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1981. Dengan luas tanah mencapai 2.610 meter persegi, sekolah ini memberikan ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

SDN Pegadungan 11 PG merupakan sekolah dengan akreditasi A yang diperoleh pada tahun 2017 berdasarkan SK No. 255/BAP-SM/DKI/2017. Akreditasi ini menandakan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan nasional yang tinggi. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini mendukung pengembangan potensi siswa secara holistik, baik akademik maupun non-akademik.

Fasilitas yang tersedia di SDN Pegadungan 11 PG juga memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN. Selain itu, terdapat ruang kelas yang nyaman, lapangan olahraga, perpustakaan, dan ruang komputer.

SDN Pegadungan 11 PG juga berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berorientasi pada masa depan. Hal ini tercermin dari penggunaan metode pembelajaran yang inovatif dan kreatif serta pelayanan pendidikan yang ramah dan profesional.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar negeri berkualitas di Jakarta Barat, SDN Pegadungan 11 PG bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan akreditasi A, fasilitas yang lengkap, dan dedikasi para pendidik, sekolah ini memiliki potensi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi Kontak:

• Telepon: 02154375307
  • Email: sdnpegadungan11pagi@gmail.com

Kata kunci: SDN Pegadungan 11 PG, sekolah dasar, Jakarta Barat, akreditasi A, pendidikan berkualitas, fasilitas lengkap,

SDN PEGADUNGAN 11 PG
20105455
Jl. Peta Utara No.10, PEGADUNGAN, Kec. Kali Deres, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
PEGADUNGAN
Kec. Kali Deres
Kota Jakarta Barat
Dki Jakarta

26-02-1981