SDN Pekojan 02 Petang

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 04:52

SDN Pekojan 02 Petang: Sekolah Negeri Berkualitas di Jakarta Barat

SDN Pekojan 02 Petang adalah sebuah sekolah dasar negeri yang terletak di jantung Kota Jakarta Barat, tepatnya di Jl. Mesjid Pekojan No 161-163, Pekojan, Kecamatan Tambora. Sekolah ini telah berdiri sejak lama dan memiliki reputasi yang baik dalam hal kualitas pendidikan.

SDN Pekojan 02 Petang menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh dengan jadwal 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Terkait akreditasi, SDN Pekojan 02 Petang telah meraih peringkat A berdasarkan SK Akreditasi No. 906/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 21-10-2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya.

Sebagai sekolah negeri, SDN Pekojan 02 Petang menyediakan akses internet melalui Telkom Astinet dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi: sdn_pekojan02petang@yahoo.co.id.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SDN Pekojan 02 Petang, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email atau mengunjungi langsung sekolah untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

Kata Kunci:

SDN Pekojan 02 Petang, Sekolah Dasar Negeri, Jakarta Barat, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Telkom Astinet, PLN, sdn_pekojan02petang@yahoo.co.id.

SDN Pekojan 02 Petang
20105462
Jl. Mesjid Pekojan No 161-163, Pekojan, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
Pekojan