SDN POLEHAN 3

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 14:25

SDN Polehan 3: Sekolah Dasar Negeri dengan Akreditasi Unggul di Kota Malang

SDN Polehan 3, yang berlokasi di Jl. Raya Puntadewa, Kelurahan Polehan, Kecamatan Blimbing, Kota Malang, merupakan sekolah dasar negeri dengan akreditasi A. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1961 dan telah mendapatkan pengakuan atas kualitas pendidikannya melalui Surat Keputusan Operasional Nomor 188.45/23/35.73.112/2009 yang dikeluarkan pada tanggal 5 Januari 2009.

SDN Polehan 3 memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 2.070 meter persegi. Hal ini memungkinkan sekolah untuk menyediakan fasilitas belajar mengajar yang nyaman bagi siswa, seperti ruang kelas, ruang guru, perpustakaan, dan lapangan olahraga. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, yang menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

SDN Polehan 3 menyelenggarakan pendidikan secara penuh dengan sistem 5 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan dipimpin oleh Quznul Rashinta Dewi Agustin. Para guru dan staf sekolah berdedikasi tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa, dengan tujuan untuk menciptakan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar berkualitas di Kota Malang, SDN Polehan 3 dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki fasilitas lengkap, akreditasi A, dan tenaga pendidik yang berpengalaman. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, SDN Polehan 3 terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi seluruh siswanya.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl. Raya Puntadewa, Kelurahan Polehan, Kecamatan Blimbing, Kota Malang
  • Kode Pos: 65121
  • Telepon: 0341322507
  • Email: sdn_polehan_3@yahoo.co.id

Kata Kunci: SDN Polehan 3, Sekolah Dasar Negeri, Kota Malang, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Fasilitas Lengkap, Tenaga Pendidik Berpengalaman.

SDN POLEHAN 3
20533691
Jl. Raya Puntadewa, POLEHAN, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur
POLEHAN