SDN PURWANTORO 1

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 14:25

SDN Purwantoro 1: Sekolah Unggulan di Kota Malang dengan Fasilitas Lengkap

SDN Purwantoro 1, beralamat di Jl. Letjen S. Parman 67, Malang, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki reputasi baik di Kota Malang. Dengan status akreditasi A, SDN Purwantoro 1 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya.

Terletak di wilayah PURWANTORO, Kecamatan BLIMBING, Kota Malang, sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 2.057 meter persegi, sehingga memungkinkan pembangunan fasilitas yang lengkap dan nyaman.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SDN Purwantoro 1 menerapkan sistem pendidikan sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Hal ini memberikan kesempatan bagi siswa untuk mendapatkan pembelajaran yang lebih optimal dan beragam.

Fasilitas pendukung belajar di SDN Purwantoro 1 juga tergolong lengkap. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet berkecepatan tinggi serta sumber listrik dari PLN. Siswa dan guru dapat memanfaatkan fasilitas internet untuk berbagai keperluan, seperti mencari referensi, belajar online, dan berkomunikasi.

Selain itu, SDN Purwantoro 1 juga memiliki website resmi, http://sdnpurwantoro1.sch.id, yang dapat diakses oleh masyarakat umum. Website ini berisi informasi terkini mengenai kegiatan sekolah, profil sekolah, dan berbagai informasi penting lainnya.

Untuk keperluan komunikasi, sekolah ini dapat dihubungi melalui telepon di nomor 0341487488, serta email di sdnpurwantoro1kotamalang@gmail.com.

SDN Purwantoro 1 memiliki sejarah panjang dengan nomor SK operasional 641 TAHUN 2001 dan tanggal SK operasional 01-07-2001. Sekolah ini terus berkembang dan berinovasi untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi generasi muda di Kota Malang.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di sekolah berkualitas dengan fasilitas lengkap dan komitmen terhadap pendidikan yang baik, SDN Purwantoro 1 dapat menjadi pilihan yang tepat.

SDN PURWANTORO 1
20533697
Jl.letjen.S.Parman.67 Malang, PURWANTORO, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur
PURWANTORO