SDN SELAKASO

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 22:08

SDN SELAKASO: Sekolah Unggulan di Kota Sukabumi dengan Akreditasi A

SDN SELAKASO, dengan NPSN 20221691, merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jl. Pembangunan No. 37, Desa/Kelurahan BABAKAN, Kecamatan/Kota (ln) KEC. CIBEUREUM, Kota Sukabumi, Provinsi Jawa Barat. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari, dan merupakan sekolah negeri dengan naungan Pemerintah Daerah.

SDN SELAKASO memiliki luas tanah yang luas, mencapai 120.000 meter persegi, yang menandakan bahwa sekolah ini memiliki area yang cukup untuk kegiatan belajar mengajar dan fasilitas penunjang lainnya. Sekolah ini memiliki akses internet, yang menunjukkan bahwa mereka berusaha untuk mengikuti perkembangan teknologi terkini dalam dunia pendidikan.

SDN SELAKASO telah mendapatkan akreditasi A dengan nomor SK 763/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 09-09-2019. Akreditasi ini menunjukkan bahwa SDN SELAKASO memiliki kualitas pendidikan yang tinggi dan telah memenuhi standar yang ditetapkan oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM).

Sekolah ini juga memiliki berbagai fasilitas penunjang seperti listrik PLN dan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang optimal. SDN SELAKASO juga dapat dihubungi melalui email sdnselakaso37@gmail.com, telepon 0266234763.

Dengan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan fasilitas yang memadai, SDN SELAKASO menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan yang baik untuk anak-anak mereka di Kota Sukabumi.

SDN SELAKASO
20221691
Jl. Pembangunan No. 37, BABAKAN, Kec. Cibeureum, Kota Sukabumi, Jawa Barat
BABAKAN