SDN SINDANGMULYA II

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 01:23

SDN Sindangmulya II: Sekolah Dasar Negeri yang Berdedikasi di Kutawaluya, Karawang

SDN Sindangmulya II merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Dusun Ciampel, RT 02 RW 01, Desa Sindangmulya, Kecamatan Kutawaluya, Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Dengan NPSN 20236836, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1981 dan memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 02.00/110/BAP-SM/SK/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 13 Oktober 2015.

SDN Sindangmulya II memberikan layanan pendidikan untuk jenjang Sekolah Dasar dengan waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, dengan SK operasional No. 421.2/Kep.422-Huk/2010 yang diterbitkan pada tanggal 1 Juni 2010.

Sebagai sekolah yang terletak di daerah pedesaan, SDN Sindangmulya II memiliki akses internet melalui jaringan Serat Optik. Sekolah ini juga telah dilengkapi dengan sumber listrik dari PLN, yang menunjang kelancaran kegiatan belajar mengajar.

SDN Sindangmulya II memiliki dedikasi tinggi untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Desa Sindangmulya. Dengan dukungan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang berpengalaman, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Email: sdnsindangmulya@gmail.com
  • Website: http://

Kata Kunci: SDN Sindangmulya II, Sekolah Dasar Negeri, Kutawaluya, Karawang, Jawa Barat, Akreditasi B, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Serat Optik, PLN.

SDN SINDANGMULYA II
20236836
Dusun Ciampel RT 02 RW 01, Sindangmulya, Kec. Kutawaluya, Kab. Karawang, Jawa Barat
Sindangmulya