SDN SOMBER 5

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 05:45

SDN Somber 5: Mendidik Generasi Unggul di Desa Labang

SDN Somber 5, sebuah lembaga pendidikan negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, berdiri tegak di Dusun Labang, Desa Somber, Kecamatan Tambelangan, Kabupaten Sampang, Jawa Timur. Berdiri sejak tahun 1980, sekolah ini telah menjadi tonggak penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah tersebut.

Dengan luas tanah mencapai 1.200 meter persegi, SDN Somber 5 memberikan ruang yang nyaman bagi para siswa untuk belajar dan bermain. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan didukung oleh listrik PLN, menandakan komitmennya untuk mengikuti perkembangan zaman dan menyediakan fasilitas terbaik bagi para siswanya.

Menjalankan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, SDN Somber 5 mengutamakan kualitas pendidikan yang berstandar nasional. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi "B" pada tahun 2016, berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

SDN Somber 5 berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi masa depan. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan lingkungan belajar yang kondusif, sekolah ini siap menjadi wadah bagi para siswa untuk mengembangkan potensi diri dan meraih cita-citanya.

Jika Anda berada di wilayah Desa Labang dan sekitarnya, SDN Somber 5 dapat menjadi pilihan terbaik bagi pendidikan anak Anda. Sekolah ini siap memberikan pendidikan berkualitas dan menunjang masa depan anak-anak yang gemilang.

SDN SOMBER 5
20528561
Dusun Labang, SOMBER, Kec. Tambelangan, Kab. Sampang, Jawa Timur
SOMBER