SDN TAMBAAN 5

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 05:08

SDN Tambaan 5: Sekolah Dasar Negeri dengan Akses Pendidikan yang Terjangkau di Sampang

SDN Tambaan 5, berlokasi di Tambaan, Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang, Provinsi Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1982. Sekolah ini memiliki luas tanah 550 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu pagi.

SDN Tambaan 5 memiliki akses internet dan listrik PLN. Meskipun belum mendapatkan sertifikat ISO, sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK Nomor 175/BAP-S/M/SK/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 27 Oktober 2015.

Dengan status negeri dan naungan Pemerintah Daerah, SDN Tambaan 5 menjadi pilihan yang terjangkau bagi masyarakat sekitar untuk mendapatkan pendidikan dasar yang berkualitas. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan layanan pendidikan yang optimal bagi seluruh siswanya, dengan fokus pada pengembangan karakter dan kompetensi yang dibutuhkan di masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai SDN Tambaan 5 dapat diakses melalui email uptdsdntambaan5@gmail.com.

Kata kunci: SDN Tambaan 5, Sekolah Dasar, Sampang, Jawa Timur, pendidikan, akreditasi, negeri, terjangkau.

SDN TAMBAAN 5
20528584
Tambaan, TAMBAAN, Kec. Camplong, Kab. Sampang, Jawa Timur
TAMBAAN