SDN TAMBERU DAYA 4

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 06:19

SDN Tamberu Daya 4: Mendidik Generasi Muda di Sampang

SDN Tamberu Daya 4, sebuah sekolah dasar negeri yang terletak di Dusun Bliker, Desa/Kelurahan Tamberu Daya, Kecamatan Sokobanah, Kabupaten Sampang, Jawa Timur, telah berdiri sejak tahun 1910. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 1.512 meter persegi, dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama enam hari.

SDN Tamberu Daya 4 merupakan sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini memiliki akses internet dan menggunakan listrik PLN sebagai sumber energinya. Komunikasi dengan pihak sekolah dapat dilakukan melalui email uptdsdntamberudaya4@gmail.com.

Sekolah ini memegang peranan penting dalam mendidik generasi muda di wilayah Tamberu Daya. Dengan fasilitas yang memadai dan dedikasi para pengajar, SDN Tamberu Daya 4 berusaha memberikan pendidikan berkualitas untuk masa depan para siswanya.

SDN Tamberu Daya 4 terus berkembang dan beradaptasi dengan perkembangan zaman. Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan, sekolah ini terbuka untuk menerima masukan dan kerja sama dari berbagai pihak.

Bagi calon siswa yang ingin mendaftarkan diri di SDN Tamberu Daya 4, informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui kontak yang tersedia.

SDN TAMBERU DAYA 4
20528530
Dusun Bliker, TAMBERU DAYA, Kec. Sokobanah, Kab. Sampang, Jawa Timur
TAMBERU DAYA