SDN TOBAI BARAT 1

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 06:54

SDN Tobai Barat 1: Menebarkan Ilmu di Desa Tobai Barat

SDN Tobai Barat 1, dengan NPSN 20528536, berdiri kokoh di Dsn. Leke Dalam, Desa Tobai Barat, Kecamatan Sokobanah, Kabupaten Sampang, Provinsi Jawa Timur. Sekolah negeri ini berdedikasi dalam mencerdaskan generasi muda di wilayahnya dengan menyelenggarakan pendidikan jenjang SD selama 6 hari dalam seminggu, mulai pagi hari.

SDN Tobai Barat 1 memiliki luas tanah 1.209 meter persegi dan telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018 tertanggal 24 Oktober 2018. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet, namun belum memiliki sertifikasi ISO.

Membangun Generasi Unggul di Desa Tobai Barat

SDN Tobai Barat 1 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswanya. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini berupaya menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan memotivasi siswa untuk mencapai potensi terbaik mereka.

Sekolah ini memiliki visi untuk menjadi pusat pendidikan yang unggul dan berakhlak mulia, mendorong para siswanya untuk tumbuh menjadi pribadi yang cerdas, kreatif, dan berbudi pekerti luhur. Dalam misinya, SDN Tobai Barat 1 berusaha untuk:

• Menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas dan berkarakter.
  • Membekali siswa dengan pengetahuan, keterampilan, dan nilai-nilai luhur.
  • Membangun kemitraan yang erat dengan orang tua dan masyarakat.

Kontak dan Informasi Lebih Lanjut

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang SDN Tobai Barat 1, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email di sdntobaibarat1@gmail.com.

SDN Tobai Barat 1 merupakan aset berharga bagi Desa Tobai Barat. Dengan dukungan dari berbagai pihak, sekolah ini terus berupaya untuk mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi masa depan.

SDN TOBAI BARAT 1
20528536
Dsn. Leke Dalam, TOBAI BARAT, Kec. Sokobanah, Kab. Sampang, Jawa Timur
TOBAI BARAT