SDN UTAN KAYU SELATAN 01

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 17:51

SDN UTAN KAYU SELATAN 01: Sekolah Unggul di Jakarta Timur

SDN UTAN KAYU SELATAN 01 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Pandan Raya No. I, Kelurahan UTAN KAYU SELATAN, Kecamatan MATRAMAN, Kota JAKARTA TIMUR, Provinsi D.K.I. JAKARTA. Sekolah ini memiliki akreditasi A, yang menunjukkan kualitas pendidikan yang tinggi dan terjamin. Dengan luas tanah mencapai 2.310 meter persegi, SDN UTAN KAYU SELATAN 01 memiliki ruang belajar yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar.

Sekolah ini beroperasi dengan sistem sehari penuh (5 hari) dengan pengawasan langsung dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. SDN UTAN KAYU SELATAN 01 memiliki akses internet dan listrik PLN, yang menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan fasilitas modern untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan efisien.

SDN UTAN KAYU SELATAN 01 juga dikenal dengan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas. Hal ini tercermin dari hasil akreditasi A yang diperoleh sekolah pada tahun 2016. Sekolah ini juga telah mendapatkan Surat Keputusan Operasional Nomor 54 Tahun 2021 yang diterbitkan pada tanggal 25 Januari 2021.

SDN UTAN KAYU SELATAN 01 merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua yang menginginkan sekolah dasar dengan kualitas pendidikan yang unggul di Jakarta Timur. Dengan fasilitas lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan akreditasi A, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Orang tua yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai SDN UTAN KAYU SELATAN 01 dapat menghubungi sekolah melalui telepon di nomor 8505395 atau melalui email di sdnuks01pagi@gmail.com.

SDN UTAN KAYU SELATAN 01
20108378
Jl. Pandan Raya No. I, UTAN KAYU SELATAN, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Dki Jakarta
UTAN KAYU SELATAN