SDN UTAN KAYU SELATAN 14

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 17:51

SDN UTAN KAYU SELATAN 14: Sekolah Unggul di Jakarta Timur

SDN UTAN KAYU SELATAN 14 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Galur Sari Timur, Kelurahan Utan Kayu Selatan, Kecamatan Matraman, Kota Jakarta Timur. Sekolah ini berdiri sejak 1 Mei 1976 dengan Nomor SK Pendirian 403/2004/1976.

Terakreditasi A dengan Nomor SK Akreditasi 906/BAN-SM/SK/2019, SDN UTAN KAYU SELATAN 14 terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan sehari penuh dengan 5 hari pembelajaran dalam seminggu, menunjukkan dedikasi tinggi dalam mengembangkan potensi peserta didik.

Fasilitas yang memadai dan akses internet yang lancar menjadi penunjang kegiatan belajar mengajar di SDN UTAN KAYU SELATAN 14. Sekolah ini juga memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 3.160 m², memberikan ruang yang cukup bagi para siswa untuk belajar dan bermain.

SDN UTAN KAYU SELATAN 14 memiliki website resmi http://sdnuks14pg.sekolahjuara.com dan alamat email uks14pg@gmail.com yang dapat dihubungi untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SDN UTAN KAYU SELATAN 14, dapat menghubungi sekolah melalui telepon di nomor 0218191849.

Dengan fasilitas dan tenaga pendidik yang berkualitas, SDN UTAN KAYU SELATAN 14 menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya di wilayah Jakarta Timur.

SDN UTAN KAYU SELATAN 14
20108419
JL. GALUR SARI TIMUR, UTAN KAYU SELATAN, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Dki Jakarta
UTAN KAYU SELATAN